Кинология за Чашкой Кофе

Объявление

Продажа щенков (вести темку и ставить в известность, когда тема не актуальна); рекламные дневнички питомников, клубов; выставки от организаторов; частные заводчики; рекламные дневнички грумеров, хендлеров, фотографов-анималистов... Добро пожаловать, но сначала проследуйте в Административный раздел, ознакомьтесь с правилами размещения рекламы. Надеюсь, Вы останетесь с нами :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинология за Чашкой Кофе » Администрация » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давайте постараемся вместе сделать форум Удобным и Уютным для всех нас и Добрых Прохожих.
Интересно Ваше мнение!

0

2

Уважаемая администрация, не знаю, какие у вас стоят цветовые настройки, а я когда читал в гостевом режиме правила форума, молча страдал - синее на сером и красное на сером читается отвратительно. Я даже подумал, а зачем мне это все, но щенки продолжали пищать, и я, скрипя сердцем, дочитал, а потом и зарегистрировался. Мне повезло - я с первого раза угадал цветовую схему, не вызывающую отвращения. Но, боюсь, для среднестатистического собачника это слишком сложно. Будьте добрее к людям -- не все обладают ультрафиолетовым зрением...

0

Вы здесь » Кинология за Чашкой Кофе » Администрация » Книга жалоб и предложений